Ingredienti per 4 persone:
250 gr. farro precotto
1 cipolla
1 melanzana piccola
2 zucchine
1 pomodoro
400 gr. seitan naturale
olio extravergine oliva, timo , basilico, sale .
Preparazione :
Cuoci il farro con circa 2,5 parti di acqua leggermente salata, per 10-15′ dall’ebollizione, alla fine dovrebbe aver assorbito tutta o quasi tutta l’acqua come se fosse risotto e il farro si presenterà morbido.
Togli le parti dure, lava e cubetta le verdure, le melanzane a cubetti più piccoli.
Taglia a cubetti piccoli il seitan.
In una pentola metti a scaldare 2-3 cucchiai di olio, metti a cuocere la cipolla, dopo 1′ le melanzane, dopo 5′ le zucchine, pomodoro e seitan.
Quando vedi che le verdure sono morbide ma non sfatte aggiungi poco sale, timo, basilico a piacere. dopo 3′ spegni.
Quando il farro è cotto aggiungi le verdure e mescola bene.
Servi con un filo di olio e foglioline di timo fresco, o in alternativa prezzemolo fresco tritato.
BUON APPETITO!!!!