VUOI PRENOTARE IL PANE?
Su prenotazione vendiamo il Pane di montagna realizzato con farine biologiche. Il pane biologico non contiene lievito di birra, malto, olio, miglioratori e additivi vari. Il pane biologico che distribuiamo è a lievitazione naturale, cotto nel forno a legna e rimane buono per 5/7 giorni.
Il pane di montagna realizzato con farine biologiche è ad altissima digeribilità, tutte le farine sono certificate Bio.
Tipologie di pane:
PAN0101 – Grano tenero integrale : Farina di grano tenero integrale, acqua, lievito madre, sale |
5,95 € /Kg |
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PAN0102 – Grano tenero integrale e semi di girasole: Farina di grano tenero integrale, acqua, lievito madre, semi di girasole, sale |
6,10 € /Kg |
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PAN0103 – Grano tenero tipo 2: Farina di grano tenero tipo 2, acqua, lievito madre, sale |
6,10 € /Kg |
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Semola di grano duro, acqua, lievito madre, sale |
5,30 € /Kg |
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Farina di grano tenero “0”, farina integrale di segale, acqua, lievito madre, sale |
5,90 € /Kg |
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Farina integrale di segale, acqua, lievito madre, sale |
6,10 € /Kg |
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Farina di grano tenero “0”, farina bianca di segale, farina di riso, farina di avena, farina di orzo, acqua, lievito madre, sale |
6,20 € /Kg |
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Farina di farro, acqua, lievito madre, sale |
6,60 € /Kg |
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Farina di kamut, acqua, lievito madre, sale |
7,10 € /Kg |
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Farina di grano tenero integrale, acqua, lievito madre, sale, uvetta e noci |
7,80 € /Kg |
La PRENOTAZIONE del pane biologico deve avvenire
ENTRO il giorno MERCOLEDI’ , fino alle ore 19:30
La CONSEGNA di quanto prenotato avviene
solo il VENERDI’ , a partire dalle ore 10:00
Ritiro da noi in negozio, salvo diversi accordi